У осенних костров не согреешься...
Отчего же от них не уйти?
Все мечтаешь, грустишь и надеешься --
Так бывает в начале пути.
У осенних костров не согреешься.
А они все влекут и манят.
Вот опять, потеплее оденешься,
И -- в лесок, где рябины горят.
Где осины пылают с березами,
Где черемухи гаснут уже...
Цвет заката -- рябиново-розовый,
Как лекарство уставшей душе.
У осенних костров не согреешься,
Но целительный свет их бодрит.
Закружит листопад, и -- развеешься,
И душа среди листьев парит.
Свидетельство о публикации №107080600818