oldstory
и глядеть в щелочку одиноких в принципе душ и вприпрыжку в душ
бриться смеяться мечтать угадывать позволять скучать но без скуки
целовать лицо руки обниматься едва дыша мне понятно за кем душа
и свалиться в сон словно омм распевает солнце моей природе
или что то вроде и я влюблен
Свидетельство о публикации №107080600807