Бес

Бес, без жалости к себе
Бес, без радости в душе
Бес, без страха или боли
Бес, без крика в тишине
Бес, без страсоти к разрушенью
Бес, без упреков к матушке судьбе
Бес, без сердца умирает в страшноь, страшном сне!!!


Рецензии