Призраки

В ослепших оконных проёмах,
Глядящих на мир из-под стёкол,
Мы – призраки старого дома,
Забытые кем-то жестоко.
Нам ветер не дует в ладони,
Он вырван из наших объятий,
Он вечный скиталец бездомный,
Мы – единокровные братья.
Нас нет в этом мире нелепом,
Никто вам о нас не расскажет,
И холодом веет из склепа
И плесенью. Это ли важно?
Мы прячем ладони и лица,
Мы ходим на кончиках пальцев.
Нам светом для вас не пролиться,
Нам тенью для вас не остаться.


Рецензии
По крайней мере в Вашем оконном проеме свет есть :)))
С уважением,

Хозяин Лешего   17.04.2008 05:29     Заявить о нарушении