Проклятый город

Проклятый город на мертвой земле
Темной стеной отгорожен от мира,
Грязная капля на чистой воде,
Смотрит нам в душу глазами вампира.

Жадный туман бродит улицей города,
Вдруг обернется, посмотрит в глаза,
Грудь содрогнется от жгучего холода.
В небе осколками брызнет гроза.

Жалкий, как все, упадешь в пустоту
К сотням таких же теней.
С ними ползешь, позабыв про мечту,
Ищешь себя в темноте.

Крылья забыты, потеряна жизнь,
Бродят лишь тени по улицам города.
Ищут себя и не могут уснуть,
Страдая от жгучего холода.


Рецензии
Мне понравилось это стихотворение...
Глубоко и прочувствованно...

Камила Назырова Мюссо   02.09.2007 17:01     Заявить о нарушении