Мы все потеряли на этом свете
Ведь мы воровали,
Себя продавали.
Мы в детстве в приютах родителей ждали -
А их забирали
В далекие дали.
Мужей и любимых не раз провожали -
Кого-то мы ждали,
По ком-то рыдали.
И думали, очень мы сильными стали -
И сердце из стали.
Но мы ошибались.
Когда сыновей увели на рассвете -
Мы выли как дети.
Мы все потеряли на этом свете.
Свидетельство о публикации №107080600772