не забудь

Закончилось время, когда наши взгляды встречались,
Когда и без слов мы друг другу во всем объяснялись.
Все забылось,
Что снилось.

Мне хочется быть тебе верным, единственным другом,
Чтоб вместе сразиться с любым самым страшным недугом.
Другом будь мне
В этой тьме.

Спокойным, волнующим голосом ветер прошепчет.
Мои он слова передаст и все раны залечит.
Другом мне будь,
Не забудь…
 


Рецензии