Сыграна партия... Снова ничья...

Сыграна партия... Снова ничья.
Мы люди чужие с тобою, и я
Вновь покидаю свиданий вокзал
Ведь ты мне опять ничего не сказал.

Я промолчу, такова моя роль...
Под зонтиком скрою от всех свою боль
А ты не оглянешься, ты как слепой
Такая в игре у тебя теперь роль...

Ну что же, сыграем еще? – на кону
Те чувства, которые в сердце ношу
Ты снова мой рыцарь на белом коне
Но гибнешь, увы... на другой ты войне...

06.08.2007 г.


Рецензии
Я, Лен, не погиб...У меня восемь жизней
Сыграем ещё! В интернете зависли...

Рад знакомству!

Глеб Туманов   06.08.2007 10:01     Заявить о нарушении
Сыграем! Готовте шпагу к бою!!!

Я тоже очень рада знакомству с вами, Глеб.

Бобровская Елена   06.08.2007 10:04   Заявить о нарушении