Парень

Ты парень, о котором я не знаю,
Ты парень, без которого смогу.
Тебя я очень часто вспоминаю
И нежный взгляд зачем-то берегу.

Жду, снова мимо ты проходишь,
И вновь бросаешь робкий взгляд.
Слов подходящих не находишь
И мысленно идешь назад.

Пусть взгляды ничего не значат,
Они нужны мне иногда.
Когда душа моя не плачет,
И в сердце нет любви когда.


Рецензии