Брак
Нет душевной близости.
Есть теперь словесные дуэт,
Полный лжи и низости!
Нет, не любовь нас вдохновит
День прожить счастливо,
Время пройдет и в душе искривит
Все, что считали красивым!
И не надейся, не стоит, не жди
Ласки и снисхождения!
Будь на чеку и в оба гляди,
Считая свои дни рождения!
Свидетельство о публикации №107080600745
можно только добавить немного и то, под капот!))))))
Елена Амель 16.04.2009 11:06 Заявить о нарушении