В моей душе сейчас переворот...

В моей душе сейчас переворот
И сердце рвзрывается на части
Не знала я, как множество хлопот
Приносит незаслуженное счастье.
 Не думала, что можно приказать
 И сердце вновь забьётся для кого-то.
 Хотя любовь - та, прошлая, опять
 Приходит снова в жизнь мою заботой.
Я впоминаю прошлые деньки,
И радостью охвачено сознанье,
И счастье снова рвётся из груди,
Но впереди одни воспоминанья.
 10.10.1999г.


Рецензии