Акростих

Слова сплетая воедино,
Ты о судьбе людской стихи писал,
Единственный ей вызов кинул,
Пытался биться честно - проиграл.
А кто-то, следуя примеру,
Не стал твою ошибку повторять,
Схитрив, поймал судьбу - химеру.
Клин надо только клином вышибать.
О нём теперь слагают песни,
Рассказы пишут, лестно хвалят в них,
И никому неинтересно,
Неважно, как успеха он достиг...
А ты — обычный неудачник!


Рецензии