люблю

Вопрос, вопрос, опять вопрос…
И нет ответчика на них.
Пора забыть мир нежных грез,
Где все мы делим на двоих.

Боюсь, что так и не смогу
Не помнить все твои слова.
Я их в сердечке берегу.
Тогда кружилась голова.

Сейчас от них мне камнем боль
Застрянет в горле, и слеза
Туманит взор. И эта соль
Мне жжет уставшие глаза.

Вина, вина, опять вина
Моя, но нет ей оправданья.
И между нами вновь стена
Твоих, моих непониманий.

Я не могу тебя забыть.
Уже не раз, поверь, пыталась.
Я знаю, хочешь ты простить.
Люблю. Тебе не показалось.
 


Рецензии