Собиралась гроза, да утихла
Ветер был. Полетели оконца
И приземлились с восторгом,
Разбросав по подьезду осколки.
Они сейчас там лежат, в темноте,
Ожидая грядущей расправы,
Отражая закатное солнце.
Я помню, как они отзвенели,
А дождь все никак не собрался.
13.07.07
Свидетельство о публикации №107080600679
Кирилл Русский 13.08.2007 15:29 Заявить о нарушении
Вы в Польше? Как там погода?
Марсо 13.08.2007 21:41 Заявить о нарушении