неизвестность

Ты не напишешь мне стихов
И слов красивых мне не скажешь.
Я догадаюсь и без слов,
А ты молчаньем все докажешь.

Сама придумала роман,
В него поверила сама же…
Правдив ли он, иль лишь обман?
Об этом мне никто не скажет.

И вновь с намеком говоришь…
Как понимать твои слова мне?
Потом опять, опять молчишь,
А голос твой еще желанней…

Ты не напишешь мне стихов…


Рецензии
Господи! Читаю будто про себя! Как все знакомо!
Карина, это все временно... он все скажет, обязательно скажет!! Удачи...

Кира Павлова   06.08.2007 10:00     Заявить о нарушении