Свидание

я назначаю тебе свидание.
мне не важно, где ты живешь.
и не днем, и не рядом с тем зданием.
знаю точно, что ты придешь

и пускай ты живешь в другом городе.
сердцем, мыслями ты со мной.
я же здесь, в этом ветре и холоде...
возвращайся скорей домой!


Рецензии