Чувство

Отжило,
остыло на кончиках пальцев,
кружило,
застыло в кромешной тиши,
так долго смотрело на линии жизни,
отчетливо знало на что обрекло,
как незаметно проникло в те мысли,
что в даль от себя очень часто влекло.

Кормилось той верой,
что часто рождалась,
терпело,
когда выбивался из сил,
так часто тебе на глаза попадалось,
как быстро тогда ускользало в тебя,
ведь шёпотом робким тебя умоляло
почаще глаза открывать до конца.

Безмолвно,
безропотно так подчинялось,
так тихо ступало с тобой в никуда,
быть может тебя оно и забывало,
но ты будешь помнить всегда.


Рецензии