Не дано

Не такою как все рождена.
Сном окутанная, не молитвами.
И от смерти она спасена
Лишь судьбой, а не глупыми битвами.

Счастье ходит не возле нее
И не рядом фортуна капризная.
Но она строит счастье свое,
Зная: жизнь ее вся бессюрпризная.

Лишь мечта и желанье дают
Стимул жить, стимул верить, надеяться,
Но реальность и правда несут
То, с чем даже не стоит и мериться.

Не желая смириться с судьбой
Она ждет. И ей все-таки кажется,
Крепко встав над любою бедой
Невезенье пройдет. Все уляжется...


Рецензии
Молодец, подружка! Это прекрасно! Я восхищён!
С искренним чувством, Аш.

Александр Ударцев   24.09.2007 21:39     Заявить о нарушении
Спасибочки.Дружок.Можно сказать,о себе писала...:)

Карина Васильева   25.09.2007 06:24   Заявить о нарушении