Твои руки тебе лишь послушны...

Твои руки тебе лишь послушны,
И ноги твои стройны.
Ты ласкаешь, когда не нужно,
Когда не хочу быть твоим.

Ты ласкаешь, когда не забыта
Та обида прошедшего дня;
Ты ласкаешь, когда не допита
Мною горькая чаша вина.

И ласкаешь, ласкаешь, ласкаешь
Лаской долгого летнего дня.
И меня красотой обжигаешь,
Красотой пробуждаешь меня.

Для меня твои руки послушны,
Для меня твои ноги стройны.
Так ласкай же, когда тебе нужно,
Так ласкай, раз тобою любим!

7.03.2004 г.


Рецензии