летнее

Разлилось лето.Щедрою рукою
Плеснуло зноя в раскаленный город.
И яркость неба звонкою волною
Встревожит душу обещая холод.
И льется свет,неистовым потоком,
В пушистых облаках рождая негу.
И мысли о тебе пронзают током,
Несется время…Увлекаясь бегом
Спешим всегда.Друг другу уделяя
Крупицы времени.Скуден наш бюджет.
И каждый миг блаженства вспоминая
Я добавляю яркости в сюжет.
Я рвусь к тебе,как дождь к земле стремиться,
Звучиш ты для меня мелодией звенящей,
С тобой могу я птицей в небо взвиться,
А без тебя – вдруг холод леденящий
Наполнит лето,сумерки накинув
На знойный вечер,в ожиданье перемен.
Часы сурово свои стрелки сдвинув
Приблизят встречу.И сезонов смен
Мы не заметим.Вечною весною
мир награжден за верность краскам лета.
За это мы и встретились с тобой
Сквозь плотность тьмы пролив потоки света.
И россыпь красок ,и сиянье дня …
Мир полон через край лишь в близости тебя!
Я лето полной грудью выдыхаю.
Дышу тобой.И кажется взлетаю...


Рецензии
Хороший текст. У тебя есть свой, красивый и своеобразный стиль :)

Ton   18.01.2008 20:21     Заявить о нарушении