Грозной ночи лик печальный

Грозной ночи лик печальный:
Спят все, и не спишь лишь ты!
Снится образ обручальный
Ветер трогает холсты…

Я беру тихонько руку:
Как прозрачна и светла!
Ты забудешь, будет утро!
Не забуду только я!

Снова ночью образ странный?
Ты не бойся, отгоню!
Ну а утром, свет печальный
В изголовье я стою!

 03.08.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.