Другая

Так больно расставаться
Так больно правду знать
Сейчас уедешь ты к Другой
Чтоб нежно целовать.
Я знала это все сначала
И я пошла на это вопреки
Но не увидишь мои слезы
И не узнаешь сколь они горьки.

А в новой встрече буду улыбаться
И проживать минуты, как последний раз
И снова будет больно расставаться
Но наслаждаюсь я тобою и сейчас.

(К.А.А.)


Рецензии