Маме в День Рождения

На свете столько прекрасных слов,
Но самые лучшие - это
Слова, что ты маме сказать готов,
Хоть ты не зовёшься поэтом.

Поэтому, мама, хотим пожелать
Тебе мы светить ярче света,
Дождинками радугу нам создавать
И больше не плакать при этом.

Пусть ангел хранитель с тобою всегда
Повсюду везде будет рядом
И пусть отступает любая беда
под твоим жизнерадостным взглядом.

Ты бабушкой стала. И что же с того -
В душе ты всегда молодая.
Позволь же сегодня за этим столом
Обнять тебя нам, дорогая.
03.02.2007


Рецензии
Какие теплые слова!Счастья и всего,всего наилучшего Вам,Аннушка, и Вашей мамочке!
С теплом ,Вячеслав

Вячеслав Артемов   07.08.2007 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.