Нежный поцелуй

Ожиданье. Нервы. Завтра.
Утро. Цирк. Привет.
Взгляд. Нервозность. Ощущенье.
Умиление. Обет.

Прогулка. Разговор. Молчанье.
Ресницы. Губы. Стоп.
Руки. Взгляд. Касанье.
Чувственный Потоп.

Страх. Скамеечка. Решенье.
Рядом. Ветродуй.
Адреналин. Волна. Движенье.
Нежный Поцелуй.

Эмоции. Укор. Другая.
Стыд. Желанье. Вопреки.
Он. Переживанье. Я.
Много Впереди.

(К.А.А.)


Рецензии