Бежать

Бежать, я побегу к старым стенам,
Но брешь, убила надежду,
Дойти туда, где не было меня,

Но жизнь, смерть туманным летом,
Когда, некого уже нету,
Уйду сюда, где не было тебя...

С каждым мигом мы теряем рассудок,
И нет грани для суток,
Тех спокойных суток,
Когда не стало меня.


Рецензии