Мое вдохновение

Вы видели стать идеала?
Вы видели взгляд стервеца?
Дешевых подделок навалом!
Но этот – хорош до конца!
Слыхали ль Вы умные речи?
А голос, не жог чтоб, а плавил?
Ох, если б от глупых подделок
Опасный наш мир нас избавил….
Вы видели силу мужскую?
Такую чтоб нежно прильнуть
Чтоб к ней, как магнитом тянуло
Быть схваченной….- позже уснуть.

А я с ним молчу, говорю,
Смотрю, закрываю глаза,
Удивляюсь, реву, хохочу,
«В полете» - поэт бы сказал.

(К.А.А.)


Рецензии