Fe

Не всё во здравье, что железно,
поглащать всем нам полезно.

Железу досталась важная роль:
мрут и живут с ним бедняк и король.

Медь позади, век секир, век мечей -
сегодня мощнее оружие у палачей.

Искони он могучим стал,
полезный проклятый металл.


Рецензии