Сег

Болеттть - гатттко,
Кружиттт - птттица,
Виситтт - солнтттце,
Черстттветь - роботтт,
Мрачнеттть - литттсам,
В душшше - холоттт,
Сттто раз - быллло,
Баллласт - люддди,
Загнисссь - быдллло,
Сссгори, пропасссть.


Рецензии