Была любовь
О, власть прелестной красоты?
Нет в мире рук твоих нежнее,
Они, как призрачность мечты!
Встречал ли я тебя прекрасней?
Но как судьба к словам глуха!
Нет! Не встречал я девы страстней…
В объятьях сладострастного греха!
Встречал ли я созданье, что дороже,
Всей жизни, счастья на своем пути?
О, власть греха! Спаси же меня, Боже…
Иначе можно так с ума совсем сойти!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №107080600504
Елена Леда 06.08.2007 14:58 Заявить о нарушении
Хорошо сказала, именно так и есть в жизни нашей!
Спасибо за рецензию!
Удачи!
Евгений Заикин 07.08.2007 07:34 Заявить о нарушении