Позволь уйти
От мелких клятв, от жалости пустой.
Перечеркнув жестокими речами
Весь этот список для меня простой.
Спаси себя, чтобы потом агония
Не выжигала сожалений в сердце,
Чтобы кошмаром образ мой спросони
В секунду исчезал, и ты сумел согреться
Я не хочу копить твои грехи,
Мы оба знаем сколько их скопилось.
Но если ты позволишь мне уйти,
Молиться буду, чтобы все тебе простилось...
Свидетельство о публикации №107080600486