12 августа - День Военно -воздушных сил России
Летчики с небом - братья родные
Братские встречи всегда дорогие.
Летчикам нашим раздолье всегда,
Где не носила их только судьба.
Были полеты на Севере крайнем
«Белых медведей» пугали случайных.
Юг поразили, влюбили в себя
С вами тягаться и вправду нельзя.
Запад прогнозы строит украдкой
Русские соколы нынче в порядке.
Мир поднебесный им двери открыл
Подвиг героев тот мир не забыл.
Горы под вами и водная гладь
Зелень лесов и полей благодать.
Каждый полет исполненье чудес
Сколько находок и встреч, наконец.
Ваши полеты нас всех вдохновляют
Веру, надежду и радость вселяют.
Пусть исполняются ваши мечты
Звездные люди Российской земли.
12 августа -День Военно-воздушных сил (День ВВС) России
Военно-воздушные силы России свой праздник отмечают ныне.
В теченье века, родине служа, спасают небо от «забот» врага.
Всех подвигов героев уж не счесть, отважным соколам всегда
Работа в небе есть.
Работу делают свою умело, на высших человеческих пределах.
В Кореи были и вьетнамцам помогали,
В Афганистане моджахедов усмиряли,
В Египте мужество не раз являли,
Фашистов всех мастей, за зверства их, ломали.
Героям праздник и поклон от матери Руси,
Жить в вере, надежде и счастье любви,
Чтоб беды стороною обходили,
И счастью их злодейства не творили.
Свидетельство о публикации №107080600481
За строку "Звёздные люди Российской земли" - респект!
Души лётчиков, как минимум, раза три в неделю летают: налёт большой!
Ну, и как без тоста?
Пусть число взлётов всегда совпадает с числом посадок!
Жму руку! Маэстро
Алаверды Маэстро 31.08.2007 09:36 Заявить о нарушении