О том, чего нет, но мы создадим
Оттого, что о капусте мыслей дохуя.
О капусте, о капуте, о бессмысленном салюте,
О восторге идиота, о расторгнутом в полёте
С башни старшего аркана договоре - я.
.
Я, а я, а ты, а ты - заполни эту пустоту,
Чтоб там (когда я к вам приду),
Казалось важным это марево...
Чтоб громы-молоньи, чтоб гари вам
Самим, которых вовсе нету там,
Сношаться, падать, меркнуть с ревности,
И чтоб до смерти было б, о чём погрустить, -
И издевательскими стонами,
И так, вставлятельски - пистонами,
Чтоб из молекул, из бульона там
Возникли голоса, фигуры...
.
В твёрдое
Пусть облачились эти морды бы,
И ураба тыва лись гордо бы,
И сроду чтоб не парил
Совестью
Невесть откуда взмывший,
В розовом.
.
Тогда,
Своей бездушной пастью,
Я съем всё то, что мнил ты властью.
Свидетельство о публикации №107080600048