Ольге
ный рот. Он другим не стал.
Не будет честнее крест.
Не смог бы назвать " уста ".
Ты мне показала хрен
и я был этому рад.
И, выучив тьму проблем,
ушёл не под гром петард.
Моя ты была не столь.
Не стала бы ты моей
Андреевской Оль-Оль
и Ленноновской Хэй-Хэй.
Всё также водка ручьём.
Всё также нечего жрать.
Как все не страдаешь нытьём.
Как прежде твердишь " твою мать ".
Моих бы тебе забот –
от скуки бы померла.
Целую ангельский рот,
и вновь – как не была.
2001
Свидетельство о публикации №107080600471