Просто... Дочки-Матери
Тамар, ну ты смотрела??? О-фи-геть!!!
Ведь развелись!!! Ну кто бы мог представить!!
Конечно, он не смог обман терпеть...
Вот Ирка! Как могла дитё оставить!!
Как Марианна... помнишь?? И она
Лишилась своего сыночка Бето.
Виной всему - противная жена
ну, этого... как там... Луис Альберто!!
Я думаю, всё будет хорошо!
Ну помнишь, как "В богатых тоже плачут"?!
В конце-концов сынок её нашёл!!
Да просто и не может быть иначе!!
И Игорь с Жанной будут вместе жить!!
Вот Марта, словно подлая Лорена,
Сумела всё же Ирке навредить!
Ну ничего!!! Раскусят непременно!!!!
Денис и Лиля... Я мечтаю очень,
чтоб поженились в шестьдесят второй...
И Лиля родила б ему сыночка...
А Костя пусть и ходит холостой!
Так всё идёт загадочно и странно:
Эльвира нагадала чью-то смерть...
Но Лиля - ведь она, как Марианна,
Все трудности сумеет одолеть!!
Ох, не уснуть... Всё думаю отныне,
Что тяжким в жизни Ярской стал урок...
Совсем как там...в "Изауре рабыне"
Вмешался в счастье злой незрячий рок...
Ну всё, Тамар... давай. Пора ложиться.
Не знаю, как до завтра доживу...
Сейчас мне Юрий, может быть, приснится!!!
Принёс же чёрт в Москву его жену...
****
Скажу серьёзно: хоть и "младший брат",
Итригой сериал не уступает!!
И посему, как много лет назад,
Народ к телеэкранам прилипает.
Свидетельство о публикации №107080600447
Этак можно оФигеть.
Сериалы мыльные, детективы пыльные.
Олигархов жизнь трудна!....
Оглупела вся страна???
Сандр 02.02.2008 08:31 Заявить о нарушении
Только очень устаёт:
В повседневной суете
трудно быть "на высоте".
А как ляжешь на диван
да уставишься в экран -
Жизнь кипит неукротимо,
И бегут проблемы мимо!
Людмилочка 02.02.2008 23:58 Заявить о нарушении
Коли сильно устаёт?
К телевизору бежит,
На диванчике лежит.
Жизнь проносится вся мимо,
А проблем невидимо.
Сандр 03.02.2008 09:04 Заявить о нарушении