Наступи и порвись

Тот, кто трахал меня вчера -
Офигительный он мужчина.
Ай, жить не хочет он ни хера,
Ищет он от добра добра,
Ищет там, где нас нет - причину,
Весь внутри словно поле минное -
Наступи и порвись - пора.
Ай, проснулась в тепле,
Ай, мы все доктора,
Атрофируйте мозг,
Заходите вчера...
Заходите ещё...
Сильно...
...
Да. Вчера. Офигеть. Картина.


Рецензии