Я потерялась в джунглях каменных...

Я потерялась в джунглях каменных,
Hа коленях стою у Капища.
Растворяюсь в языках пламени,
У меня нет другого пристанища.
Разбросала слова на ветер,
Да все слезы в реку спустила,
Ни на кого не держу обиды,
Я успела, смогла, отпустила.
Одного теперь ритма с природой,
Не обжигая ласкает Ярило вновь.
И кроны дубов поют об истине,
Истине, что миром правит любовь.
Даровали мне Боги силы,
Залатали мне раны леса,
Я не верю теперь, а ведаю,
Что возможны еще чудеса...


Рецензии
Творите, девушка, творите. У вас всё ещё впереди. В.Т.

Виктор Трунтов   30.05.2008 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.