Точку ставим или чё?

Аай, как плоха.
Аай, тоска.
Промахнулася чутка.

Аай, завою.
Аай, вскричу.
Там, где надо - не молчу.

Аай, разбойник,
Аай, меня
Одурманило в коня.

Аай, как раньше,
Аай, как встарь.
Быстро, ****ь, из пепла встань.


Рецензии