Добей меня
Я сильная, но не настолько, чтобы стать
Намного больше, чем твое сопровождение.
Ума не надо, чтобы забирать.
И ни к чему дешевых представлений,
Истерика по своей сути не уместна,
И если все у нас пойдет по плану,
Обоим нам с тобой не хватит места.
Ну сколько можно рисовать картину маслом?
Запутываться в числах, именах?
Подсчитывать чужие промахи в уме,
Оттачивать умение в чужих делах?
Растерянные взгляды надоели.
Но как найти уверенность в себе,
Когда наивность захлестнула разум?
Все это слишком в повседневной суете.
Еще один неугомонный месяц,
Еще один кровоточащий шрам.
И если скованность не станет победима,
Твое отчаяние обратно я отдам.
Свидетельство о публикации №107080600341