От Распутина до Путина
Вся Россия на распутье
И колотит бездорожье
С Богом да и при безбожьи…
И кровища, пепелища,
Черни смрадной сыта пища.
И растерзанные лица…
Сумасшедшая столица…
А в чем причина зла?
Искала вся толпа…
А зло внутри себя
И время тратить зря
На поиски врага.
Где грань ту очертить
Где мы, а где нас нет…
Все лучше очернить
И дать простой ответ…
Но только истина
Смеялась у крыльца
«Я знаю, чья вина:
Взгляните в зеркало лица».
Свидетельство о публикации №107080600034
Азорэль 13.08.2008 22:57 Заявить о нарушении