Встреча

Одна случайная встреча,
И мысли все о тебе.
Сидели в кафе, был вечер,
И ты вся такая в себе

Всплыла впереди внезапно,
И резкой походкой бойца
Прошествовала безоглядно,
Не замечая меня.

А я прислонилась к стене
И не отводила взгляд.
Ты вдруг повернулась ко мне,
Я промолчала. А зря!

Ты первая кинула слово,
Ты первая сделала шаг.
Мельком взглянула сурово,
Обратно ушла не спеша.


Рецензии