Я не готова терпеть

Я не готова терпеть лживых придурков,
Эгоистичных уродов и льстивых скотов.
Пускай у меня высоко самомнение,
Я найду до хрена других адресов.

Они парят иллюзиями чужие умы,
И из раза в раз повторяют сценарий.
"Никому нельзя верить" - глупость людей,
Рождаемая после подобных аварий.

Я восхищаюсь, если скрывают правду,
Обходя стороной вранье и уловки.
Для меня есть одно понятие чести,
У других же совсем иные трактовки.

За любые слова придется ответить,
За любые поступки наступит расплата.
Даже если найти сотни отмазок,
Они все вернуться на форум возврата.

Нападение - лучший способ защиты,
В случае, если скрыты мотивы.
Но никто не думает о мелочах,
Не просто глупы, но еще и ленивы.


Рецензии