Искусство
Я более чем жив. Я - правда.
И пусть меня пронзает боль,
Я здесь. Сегодня или завтра.
В какой-то миг я уходил.
Мне показалось или так и было.
С собой часть мира уносил.
И сердце ненадолго подостыло.
Меня куда-то разом унесли.
Наркотики, разврат, друзья и скука.
Как будто грязным силуэтом нанесли
На мою старую, чистейшую натуру.
Забыл я четкий скрип пера...
Бумаги белой нежный шорох...
Забыл раздумья у костра...
И тихий скрип оконных створок...
Родился заново. Ему сказал спасибо.
Оно меня вернуло в реальный мир.
Избавило от грязного отшиба.
Который называют ныне жизнь.
Искусство...живо. Я...Живой.
Искусство оживлять умеет.
Оно как он и мы с тобой.
Рождается, живет, стареет
Свидетельство о публикации №107080600317