Недорыцарь

Сложно сказать..
Мне сложно сказать...
Вокруг одни рыцари, держат марку.
А мне бы, конешно, тебя обнять и загудеть низко, густо, ярко...
Я - недорыцарь.
Но тоже воин.
Воины, милый, бывают разные.
В глаза смотреть прохожим ты пробуешь?..
Однако каждый Любви достоин.
Клише. Знаю сам.
Купола и башни.
Тихо, - кто думал - он сам пусть скажет, -
И наплевать, что течёт из скважины, -
Выросли, славатегоспади, фильтры.
С кем ты теперь - это с-нами-ты?, с-ними-ты?
Лучше?.. Сильней?..
Отчего так холодно?
Всё.
Отдохни после раны колотой.
Всех отдохнуть отпускаю на волю я.
Резать устал.
Атрофирую щупальца.
Ненав Сегда -
Расфасованы книги.
Больше всего из телеги-вериги
И прочего для смирения плоти
Я уважаю
Поток событий,
В котором всё за,
Но и сразу же против.
.
такой вот баланец.
молодец-старец.
овец не пасёт теперь -
 с шутками ранец
как шудра-актёр,
волочить собираеца.
ай, шуткам никто,
глянь,
не усмехаеца.
и наблюдателю.
это.
нраица.


Рецензии