Суд

Я смерть призываю сюда,
Я жизнь отбираю у вас!
Я буду сейчас судить,
Как делал уже не раз.

Зовут меня Палачом,
Хоть я всего-лишь Судья.
И буду судить лишь тех,
По ком уже плачет петля.

Не будут такие жить,
Кто жизнь отравляет другим.
Они должны умереть
Закон для них всех един.

То будет людской закон,
Закон равенства всех.
И если нарушу его,
Я сам готов умереть..


Рецензии