Принят август

Что говорить - июль хорош,
сродни косметике Рив Гош.
Ей-ей, красавец, но и он
выходит вон...
В заливе тает яркий парус:
прощай, июль - скорей бы август,
с грибами, отпуском и воблой.
Ведь лету развернуться чтобы
июльская не впору обувь.
Махни, ладонь, на магазины -
берём просторную корзину
и в лес! Черникою с грибами,
малиною, орехом спелым
он встретит ищущих и смелых.
Простим природе стиль "упрямость":
июль уволен, принят август!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.