без названия

Я в одиночестве тону,
Себе наркоз хочу вколоть.
Тогда навеки я усну,
Не буду больше чушь молоть.
Подхватят ангелы меня,
Я полечу на яркий свет.
Не буду помнить я себя,
Жить буду много, много лет.
Однажды к людям я спущусь,
Скажу им только лишь одно:
«Когда свободе научусь,
Вернусь на землю, все равно»!


Рецензии