Река времени

Я ближе к цели лишь на шаг,
Но всё же ближе я.
Лишь время-самый страшный враг
Уходит от меня.

Струится,как песок в руках,
Бежит быстрей реки.
Хоть будешь жилы себе рвать,
Не сможешь победить.

Ведь тот,кто реку перейдёт,
Сравняется богам.
И сможет время заставлять
Идти обратно,вспять.

Пусть реку мне не перейти,
Пусть сгину в волнах я,
Но буду рваться к цели я
Наперерез реки.


Рецензии