Вожак навсегда..

Не знал охотник,что старый волк
Когда-то был вожаком.
И стаю свою он в лес уводил
За границы кровавых флажков.

Он лютый был зверь и горло рвал всем,
Кто шёл против воли его.
Но стая всё же бежала за ним,
Ведь он был их Вожаком.

Но стоило раз промахнуться ему,
Как стая его в клыки.
Он их раскидал и в лес убежал
Чтоб век свой дожить одному..

Прошло много лет и Зверь одряхлел,
Он чувствовал..скоро умру..
Погибнуть в безумной охоте решил,
Чем просто подохнуть в лесу.

В последнем прыжке он решил доказать,
Что жизнь свою прожил не зря.
Прыжок на охотника..выстрел..удар..
Два тела в объятьях лежат..


Рецензии