размышление
То снего,то солнце, то дожди
Ее характер как у женщины
И лучшего ты от нее не жди
К капризам мы погоды не приучены
Болеет сердце,тело и дуща
Ведь до конца ее законы не изучены
Хоть мы ее живые существа
Свидетельство о публикации №107080602669