Любовь...

Любовь-это такая Игра..
Любовь-это такой миф.
Который призывает тебя к борьбе
К борьбе непонятно за что.
Ведь ясно же,бросят тебя в конце,
Бросят совсем одного.
И будешь ты свой век доживать,
Грустя непонятно о чём...


Рецензии